Domande? Chiamateci, siamo a vostra disposizione!: 011.7509701

LA SPEZIA, BEINASCO, BRESCIA, DONNAS E OLGIATE: TUTTI I RISULTATI

IKUENOBE E VENDRAMIN SUL PODIO A BEINASCO
Sabato 29 e domenica 30 a Borgaretto di Beinasco si sono disputati i Campionati Provinciali di Prove Multiple Cadetti e Ragazzi a cui si sono aggiunte alcune gare individuali. Hanno partecipato 27 Società per un totale di 120 atleti.
In primo piano le nostre Cadette nel Pentathlon sul podio con due personali, Sarah Ikuenobe vince con 3.360 punti, 80 hs 12”5, lungo 5,12, alto 1,44, 600 – 1’48”6, giavellotto 14,99. Alice Vendramin terza con 3.106 p.ti, miglior risultato negli 80 hs 13”0; 14^ Margot Elizabeth Chiavazza che si ferma a 2450 p.ti.
Nell’Esathlon Cadetti 15° Umberto Damiano (1.978 p.ti), 17° Mattia Chiaramello (1.759 p.ti) e 19° Gabriele Bolognesi (1.701 p.ti).
Nel Triathlon Ragazze Alice Pasin è settima con 1.359 punti, decima Giorgia Frascina 1.230, 14^ Micole Iacovelli 1.123.
Nel Triathlon Ragazzi 11° Pietro Seiler 1.286, 15° Leo Polimeni 1.163.
Il Cadetto Alessandro Ponti vince la gara del triplo con 12,26.
A LA SPEZIA IBIDI OTTIMO PIAZZAMENTO CON PERSONALE
Molto positiva la prova di Francesco Moreno Ibidi ai Campionati Italiani Assoluti, si qualifica col quarto miglior tempo in batteria dei 400 e personale di 50”98, chiude poi quinto nella finale con 51”72.
Purtroppo Francesco Pugno e l’ex compagno di squadra Simone Bertelli, ormai da qualche mese parte del corpo sportivo delle Fiamme Gialle, concludono la loro gara senza misura a causa, entrambi, di tre nulli alla misura di ingresso rispettivamente di 4,80 e 5,20.
A BRESCIA VINCE RAMOS CATALINA
Mercoledì 26 a Brescia nel Campionato Provinciale Allievi open Federico Ramos Catalina si aggiudica i 400 hs col personale di 55”43.
A DONNAS SUCCESSO CON PRIMATO DI PRICOPI
Sabato 29 a Donnas nell’Edileco Gran Prix l’Allievo Gabriele Pricopi si aggiudica il peso col personale di 16,26.
MINIMO E PERSONALE PER LIUT A OLGIATE OLONA
Sabato 29 al CRL Meeting di Olgiate Olona l’Allieva Iris Liut conquista il quinto posto assoluto, seconda di categoria, col personale di 4’50”20.